Etiquetas
Agricultura Biodinamica
Agricultura Biologica
Agricultura Ecologica
Agricultura Organica
Agroecologia
Agroquimicos
Alimentos Argentinos
Alimentos Organicos
ArgenCert
Argentina
Arroz Organico
Buenas Practicas Agricolas
Certificacion
CIAO
Eduardo Cerda
Etiquetas
Ferias Organicas
Food Safety
Hortalizas Organicas
INTA
Legumbre Organicas
Letis
MAPO
OIA
Quesos Organicos
Rudolf Steiner
Seminarios
Aumento de Produccion Organica en Argentina
Según datos del Senasa Aumento de Produccion Organica en Argentina.
La superficie orgánica cosechada durante 2015 superó el 10% con respecto al año anterior, con un total de 75.472 hectáreas, alcanzando el máximo valor desde el inicio de la actividad orgánica en la Argentina.
El cultivo que mas se cultiva es arroz y la de mayor crecimiento hortalizas y legumbres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la produccion y la productividad son formas que deben de ir de la mano para producir alimentos organicos por que ello nos va a ayudar para poder alimentar a la humanidad con alimentos sanos que nos van a servir para atenuar cualquier tipo de problema en nuestro organismo manteniendonos mas saludables y de esa forma prolongar mas nuestra existencia,pienso que debemos tomar un poco mas de conciencia quienes estamos involucrados en la agricultura y el medio ambiente.
ResponderEliminar