Tema: Técnicas de producción orgánica y gestión comercial. "Para agregar valor y aumentar la competitividad"
Lugar: Bragado, Funes, Santiago del Estero, , Argentina
GACETILLA -
Informes:
Para su inscripción, según la localidad elegida, los mail de contacto son:
• Bragado (inicio 19/04): harispe.laura@inta.gob.ar
• Funes (inicio 22/04): regionlitoral@mapo.org.ar
• Santiago del Estero (inicio 29/04): facultad.educacion@ucse.edu.ar
Más información en:
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar sección Cursos, Eventos y Seminarios.
Cupos limitados.
10 al 12 de mayo
Tema: Formación Profesional en Producción Orgánica aplicado a la cadena del arroz
Lugar: FAUBA, , Argentina
GACETILLA - CARTA - CONDICIONES - IP - INSCRIPCIÓN
Informes:
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar en la sección de Capacitación - Eventos.
E-mail: capacitaciondna@magyp.gob.ar
Tel: 011- 4349-2026/2090
El curso es gratuito.
Cupos Limitados.
18 de mayo
Tema: Curso de Formación de Implementadores de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) aplicadas a la cadena frutihortícola
Lugar: Mar del Plata, , Argentina
GACETILLA - CONDICIONES - CARTA - IP - INSCRIPCIÓN
Informes:
Informes e Inscripción hasta el 12/05/16 en:
Web: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/eventos.php
E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar
Tel: 011- 4349-2026/2090
Facebook de Agricultura Organica Certificada
Etiquetas
Agricultura Biodinamica
Agricultura Biologica
Agricultura Ecologica
Agricultura Organica
Agroecologia
Agroquimicos
Alimentos Argentinos
Alimentos Organicos
ArgenCert
Argentina
Arroz Organico
Buenas Practicas Agricolas
Certificacion
CIAO
Eduardo Cerda
Etiquetas
Ferias Organicas
Food Safety
Hortalizas Organicas
INTA
Legumbre Organicas
Letis
MAPO
OIA
Quesos Organicos
Rudolf Steiner
Seminarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario