Con el objetivo de difundir una alimentación sana y sustentable, se realizó la primera “Feria Orgánica y Sostenible” del año organizada por el Movimiento Argentino para la Producción Orgánica (MAPO) y el Gobierno de la Ciudad.
La Feria Orgánica y Sostenible es una de las trece Ferias Itinerantes y de Abastecimiento Barrial que desarrolla el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, para acercar diversos productos a los vecinos, y es la única de productos orgánicos.
Con más de un año de trayectoria, la Feria Orgánica y Sostenible se ha posicionado como la única feria donde los consumidores están seguros de adquirir productos orgánicos y de su trazabilidad.
Esta primera feria del año, se realizó en el Parque Rivadavia del barrio porteño de Caballito desde las 10 de la mañana y los consumidores, además de acceder a los más variados productos -desde frutas y verduras hasta vinos orgánicos, pasando por miel, dulces y aceites-, pudieron participar de charlas de huerta urbana y comida consciente, música y otras actividades gratuitas.
Etiquetas
Agricultura Biodinamica
Agricultura Biologica
Agricultura Ecologica
Agricultura Organica
Agroecologia
Agroquimicos
Alimentos Argentinos
Alimentos Organicos
ArgenCert
Argentina
Arroz Organico
Buenas Practicas Agricolas
Certificacion
CIAO
Eduardo Cerda
Etiquetas
Ferias Organicas
Food Safety
Hortalizas Organicas
INTA
Legumbre Organicas
Letis
MAPO
OIA
Quesos Organicos
Rudolf Steiner
Seminarios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario